Возможно

Николай Крымский
Жадно губами
Нарушу невинность
Я у тебя
В самых тайных местах
Пусть эта ночь
Не покажется длинной...
Чувствуешь жажду?
Желание?
Страх?
Страсти цветок твой
Я сам раскрываю,
Нежную, жаркую,
Влажную плоть...
Сердце быстрее
Стучать заставляю,
И ноготками
Мне спину колоть.
Ты извиваешься
Без остановки,
Вновь подчиняясь
Нажимам моим...
Буду я дерзким,
Настойчивым,
Ловким,
Чутким,
Внимательным,
Только твоим.
Наши движения
Станут быстрее,
Ещё чуть-чуть...
И накроет волна.
Дай мне лишь знать,
Вот увидишь,
Сумею,
Всё что захочешь
Исполнить сполна.
Слышу твой стон,
Улетающий к звёздам.
Воздуха мало...
Спасительный вдох.
Только с тобою
Такое возможно,
Ты же Богиня!
А я...
Я твой Бог.