Чай с малиной

Колобаева Крис
Морозным вечером согреет чай с малиной.
Мурлыка щурится. Снежинки за окном.
Январь. Я заболела грустью  беспричинной,
от мира прячусь в одеяле шерстяном.

С тоской седой в объятьях зябко, неуютно,
до мартовских грачей лишь пара круглых лун.
Переболев "Зимой", остаться прежней трудно,
когда душой владеет старый Карачун.

Баюкают снега. Допитый чай с малиной.
Мурлыка спит. Серпа холодный льется свет.
Молчу. Слова похищены хрипой ангиной,
я с тишиной ночной осталась тет-а-тет.