Твой секрет

Николай Крымский
Линия чувств -
Твоя линия кружев...

Кругом идёт
От тебя голова.
Знать бы хотелось,
Что я тебе нужен.
Чтобы ты это
Сказала сама.

Не восхищаться тобой
Невозможно!
Не рассказать,
Не найти такой слог.
Нежность твою
Описать очень сложно.
Невероятная Ты!
Видит Бог!

Эти изгибы
Горячего тела,
Голос манящий,
Пленительный взгляд...
Будь самой робкой,
Но будь самой смелой,
Сделать не дай
Мне ни шагу назад.

Линию чувств...
Пересечь я посмею.
Знаю...  Обратно
Дороги мне нет.
Просто люблю...
Как могу, как умею.
А почему?...

В этом весь твой
Секрет.