Вчерашний день

Татьяна Кожухова
Дождь январский! Ты не к месту!
День вчерашний интересный,
должен длится  очень долго!

Но закалка очень  странно
нам меняет постоянно
и погоду и сезоны!

Да, всем доброго здоровья!

22.01.2024
Фото из семейного архива