Запах твоих волос

Сергей Барышпол
 Запах твоих волос...
Как бестолково мы тратили время
 Ты же ведь не всерьез
бросила в Душу
ревности семя

 Свет удивительных глаз...
 Может вернуться назад
на пол шага
 Может быть не угас
Наш огонёк,я раздую
во Благо

 Сладость твоих губ...
Я у Небес попрошу подстраховки
 Может я был груб
Чтож, извини,мне право неловко

 Светом свой Души
Ты всех укрываешь,как одеялом
Милая не спеши
Всех укрывать, ведь нам самим мало