А после метели...

Екатерина Панкратова 4
А после метели грянуло солнце!
Оно засияло в каждом оконце.
Трудится трактор, снег разгребая,
Не видно ему ни конца и не края!

Мирно голуби воркуют на берёзах,
Сбиваясь в стаи, корма просят слёзно.
Вышел на гулянье весь честнОй народ
Водить в Крещенье дружный хоровод!

А я мчусь и мчусь вперед и вперед.
Надежда моя последней умрет!

И мир к нам вернется и крепкая дружба.
И каждый получит, что он заслуживает!
Кто-то ждал- не роптал, страну не предал,
А кто-то сбежал, там скулил и дрожал...

Всех Справедливость на бал пригласит.
На всех ее хватит, НЕ дефицит!