Детям

Вика Скляренко
Я снова на больничной койке. 
Уколы, кровь, проверка пульса...
А мне не терпится домой бы..
Обнять своих любимых пупсов.

Мой мир для них одних и создан,
В них вдохновение черпаю,
Когда целуются спросонок,
Люблю сильней, когда ругаю.

Они не всякому подарки,
Кричат,поют,шумят усердно!
Они порой не слышат мамы,
И все вокруг считают: скверно!

Гостей моих зовут друзьями
И рады проявить таланты.
Для них нет возраста, нет рамок,
А сил и жизни - от атлантов!

Все детки-ангелы, я знаю,
Тот Рай, куда стремятся в смерти..
А я в Раю свой день встречаю,
Когда со мною рядом дети.

02.02.17