Из юриков

Юрий Берг
продолжение предыдущей темы:
"Овца обозвала Козлом"

Мой фейсбучный приятель Вязьменский Юрий
написал экспромтик:

Муж Овцы был страшно зол,
что Баран, а не Козел.
У Козла (скажу в глаза)
- не Овечка, а Коза!

За моим ответом дело не стало:

Старшим в стаде был Осёл
- не баран и не козёл,
и для сотен двух овец
был он, как родной отец.
        Мораль:
Думай, если не осёл,
чьих детей растит Козёл.