Стоят ёлки - все в иголках

Александр Иванко
Стоят ёлки - все в иголках
Словно рыбы в чешуе
Дни морозны, да и зво'нки
Будто льдинки на стекле

Птицы солнцу шлют приветы
Сосны пламенем горят
Это всё весны приметы
Так в народе говорят

Пусть же новое приходит
Столько ждали долгих дней
А беда скорей уходит
Без неё вся жизнь полней

Знаю и'дет, знаю будет
Будет новая заря
Улыбнутся солнцу люди
Свет и благо всем даря