Останешься в сердце

Любовь Новикова-Скворцова
Навсегда ты останешься в сердце моём.
Я запомню те ночи, что были вдвоём.
Ты останешься чудом, мой Ангел земной.
Благодарна я Богу за встречу с тобой.
Мне почудился Ангел и тут пришёл ты.
Растворились все страхи ночной темноты.
Многократно морально, физически спас.
Без тебя бы не знаю, что я делала б, Макс.
Кто ты, даже не знаю, Бог тебя подарил.
Я теперь вспоминаю, как смотрел, говорил.
Твои сильные руки. Я тебе доверяла.
Ты держал меня крепко, я покорно молчала.
За плечом стоял справа, словно Ангел-хранитель.
Рождество. Ночь. Больница... Я и ты, мой спаситель.
Я не знаю, что это. Лишь любовь в благодарность?
Или нечто большое? Или слабость и странность?
Ты останешься чудом, неважно, кто ты.
Никогда не забуду воплощенье мечты.
Не увидимся больше ни разу с тобой.
Этот миг был чуть дольше, чем наша любовь.
Снег растает и скоро наступит весна.
Я же знаю, что просто тебе не Нужна.
Навсегда ты останешься в сердце моём.
Даже если мы больше не будем вдвоём.
Ты останешься светом, мой Ангел земной.
В мыслях я постоянно теперь лишь с тобой.

Для Максима А.