Цифры

Александр Хантель
Если триста пятнадцать поделим на триста, "в десять раз" получить не удастся.
Никто и не думал, что знают министры арифметику третьего класса.
Интересно другое, те триста пятнадцать зачем "подписались в лояльности"?
Получить преференции им не удастся, роль каждого, мизерной малости.
Чисто фанаты самовыдвиженца, кто в рот ему снизу заглядывает?
Так эти сейчас, в полушаге от смерти, новые земли захватывают.
Пенсионеры, прибавкой довольные, прошлого века наследники,
да подневольные и подконтрольные властной структуре бюджетники?
То, что проверить возможно автографы, данные лично сличив,
значит что все они будут запомнены. Кто же пойдёт супротив?
Нету сомнений в том как наши люди выберут вновь президента:
Сколько прикажет он - столько и будет. Хоть сто пятнадцать процентов!