От музыки в безумство зимних вьюг

Фомин Алексей
.





От музыки в безумство зимних вьюг,
по клавишам мерцающим снегами…
Я чувствую (не слышу) этот звук,
Внутри меня он замкнут в белый круг
И только в нем он дышит небесами.
И тени расползаются крестами,
По стенам, окнам, платяным шкафам,
Становятся чудными существами,
То с длинными носами, то с рогами,
То делятся, кривясь, напополам…
Но это не во мне, а где-то там,
Где все – ничтожно мелко, все – чужое,
Не нужное, давно пережитое…
Не музыка, не вечность – пыль и хлам.

________________________
aBaaB BcBBc cDDc




Видеоролик можно посмотреть по ссылке:
https://vk.com/id733359596?w=wall733359596_500


.