Зима-мастерица

Наталья Наумова Дель Ветти
Зима - кружевница
Хрустальных узоров!
Она - мастерица
Жемчужных декоров!

Зима вышивает
Бисером розы.
Над ними порхают
Снежинки-стрекозы.

Из белых цветочков
Сад дивный, волшебный!
Сияет росточков
Покров белоснежный.