Люби сильней..

Ольга Российская
Ну,  кто сказал, что я невыносима
Что  с каждым днём со мной всё тяжелей
Зато, как личность я  неповторима
Ты просто  полюби меня сильней.
Ты  видишь яркий  фантик, но не душу
Не замечаешь  многих мелочей
Ты сердце в тишине почаще слушай
И просто полюби меня сильней.
Близки и далеки одновременно
От этого немножечко больней
Жизнь наша далеко несовершенна
Поэтому люби меня сильней.
Года уходят, мимо, безвозвратно
Пора быть в жизни капельку смелей
Я выход предлагала многократно
- Ты просто  полюби меня сильней.