Любить всем сердцем

Людмила Реутова
Любить всем сердцем место, где живёшь
И Бога славить за щедроты эти,
Как дар священный, те места воспеты
И лучше место вряд ли ты найдёшь.

Не долог, к сожаленью, жизни срок
И мы уйдём в неведомые дали,
И вспомнят ли о нас? Увы, едва ли...
Но будет жить в стихах тот уголок.

И чувства те, которыми живём,
И радости, и боли, и надежды,
И даже, может быть, твои одежды
Останутся. А мы... А мы уйдём ...