Песенка о королевской чете

Екатерина Каледа
(По мотивам "Child's Song", by Kate Greenaway)

Король и Королева
Однажды летним днём
Гуляли по аллее,
Болтая обо всём.

Их Чёрный Дрозд подслушал.
«Я яблоки люблю», —
Сказал Король. «Я — груши», —
Сказала Королю

Супруга-Королева.
«И что вкусней? Вопрос», —
Летая над аллеей,
Подумал Чёрный Дрозд.