Жизнь больше не игра

Наталья Жемчугова
Зверь подкрался тихо, не спеша,
Он провёл в засаде полстолетия.
Для него года лишь суета,
Время - это только Ваше бремя.

Зверь проснулся, ведь пришла пора
Выйти на охоту из забвения.
Спать нельзя, жизнь больше не игра…
Или в Вас живут ещё сомненья?