Созревшая

Минаров Анатолий
Потенциал возможностей -
У дамы до небес:
Презрев все осторожности,
В стихах - сатиры бес...

Талантом редкой смелости -
Пугает явно всех...
Вулкан словесной зрелости -
Дарует ей успех!..