Частичка сердца

Фаттахова Елена
А я действительно к тебе бежала,
Спешила сквозь преграды, чуть дрожа,
Не знаю, что в тебе искала,
Наверное приюта для себя.
Казалось мне, я требую немного,
Обнять покрепче и не отпускать.
Нет, мне нужно было самое святое
Частичка сердца и твоя душа.