Поэтам

Ладыгин Алексей Александрович
Мы Все,
Выделяем Себя Из Толпы.
Мы Же Соль Земли,
Мы Её Кровь И Плоть.
Каждый Эго Своё Выпестовал Из Сомнений.
Пейте Горькую,
Пусть Вам Будет Лекго.
Ты И Я, Не Хребет Поколений.
Просто Можем Сложить Слова.
Выделяясь Лишь Этим Умением
Не Кичись
Что Правда Твоя Верна.