Суровая Зима

Иннеса Саввина Свица
Зима суровая идёт,
Снега метёт, метёт
И следом морозом
Сильным ударяет...

За нею драконов
Полчища летят
И так по нервному гудят,
Всех напугать питаются

И черные Ангелы летают,
А белые,  людей спасают.
И вперемешку всё
И жизнь, и смерть.