Грустно...

Александр Хохлов 6
             Грустно, товарищи, грустно,
             Когда в кошельке вашем пусто.
             Не радует мелочи звон,
             Пустая мошна, миль пардон.

             Тоскливо на сердце, ей-богу,
             Развеять бы грусть и тревогу.
             Но грустно, товарищи, грустно,
             Когда в кошельке вашем пусто.