О СЕБЕ

Александр Нелединский
Забываю о обществе жутком,
Существуя уже много лет.
И читаю стихи проституткам,
Чтобы ели быстрее  обед.

Их глаза умилением плачут,
Не понять:-Наслаждение,боль?
Есть икона уныло скорбящих,
К наполнению, нужен пароль?

Недовольные,грустные лица,
Чуть моргая щекочут висок.
И желая с утра похмелиться,
Уделяют для страсти часок.

И кряхтит время,напоминая,
Что сам выбрал дорогу свою.
И шагаешь тропой попугая,
Бормоча:- Я Россию люблю.

Но любовь не содержится в яйцах!
Сила, Вера, Надежда, Любовь,
Я не знаю, как там, у китайцев,
Только злобы, по моему, ноль.

Мы же спим, очарованы сказкой,
Где Марксизм, пох...изм,реализм.
Русь всегда была власти загадкой,
И своё не пищит коммунист.
       ***
Не хватает у русских чего то,
Только грустно,сейчас,нет полёта... 
    22.01.2024г.