Память

Рузанна Мкртычева
Опять к войне вернулась память
Туда , где сорок первый год.
Там крики женщин заставляют
                плакать,
Там кто то с верою живёт.
На фронт мужчины уходили,
Под грубый топот керзовых
                сапог.
За Сталинград каторый любили,
С молитвой чтобы Бог помог.
За Сталинград дрались жестоко,
Там Родины была душа
Жить эта память будет долго,
У взрослого и даже малыша.
21.02.24.