Вьюга

Наталья Мазницына
Разбушевалась вьюга, разгулялась
Снежинки пляшут на ветру
Деревья в шубах белоснежных
Застыли в сказочном лесу

И не шумит снегирь на ветке,
И спряталась куда - то свиристель
Бушует вьюга, завывает
Всё ждёт весны, всё спит теперь.