обволоките меня

Инна Ли
От ран ножевых мою излечите спину
Обволоките меня
Поставьте меня в середину

Меня не надо ставить на пьедесталы

Я от пьедесталов
устала

Не нужно от вас мне ни восторга, ни жалости
Просто любите меня, пожалуйста

Инна Ли. I/2024