Слова и строчки

Екатерина Адасова
Слова и строчки
 
Растворятся слова в соленой воде
Слезы случайной и одинокой
Словно послал привет вечерней звезде
Угасшей, чужой и далекой
И строчки скатал в клубочек тугой
В нем нитки стары, и вязки не первой
Хотелось выйти сухим из этой игры
Но, нервы, какие тут нервы
На листиках строчки как семена
А всходов не дали, не заколосились
Вчера, казалось, в ладони легла
Небесная мыслей безумная сила
Растворятся слова в соленой воде
Слезы случайной и сильной
В колонне идешь, впереди голова
Под ногами земля в росинках