В миг боли, в миг страданий и потерь

Владимир Коробов 11
В миг боли, в миг страданий и потерь
Пой реквием побед, борьбы, свободы.
В себя, в свой дар, ты, наконец, поверь -
Взойдут в тебе божественные всходы.


Фоторабота "нОЧЬ."