С чистого листа

Ким Александр Аветович
1
Я помню имена и даты,
И все, о чем мечтал когда-то.
Пусть время бежит вперед.
Еще вчера казались выше
Деревья, что до самой крыши
И изгородь у ворот.

Падал и ошибался,
Верил и поднимался.
Все проходит… И это пройдет…

Припев:
Еще не поздно все начать с чистого листа,
И выделить все главное пунктиром.
Еще не поздно провожать взглядом облака,
Мечтать о том, что будет,
О том, что будет…
Не забывая все, что было.

2
Я помню, как сгорели свечи,
И холод лег на наши плечи…
Все черным казалось сном.
И мимо проходили люди,
И я не знал, что дальше будет
Там – за бесконечным днем.

Падал и ошибался,
Верил и поднимался.
Знал одно: мы все переживем.