Слово - это сила!

Константин Просторов
Слово – это сила!
Слово – это мощь!
Быть может слово милым
А может быть, как ночь.

Словами движут мысли
Эмоции и нервы
Многих слова загрызли.
Злые слова как стервы.

Когда слова же добрые
Они душу лечат
Силы дают особые
Летим судьбе на встречу!