Метель..

Тати Кёниг
Опять метелит и сыпет снегом,
Дороги скрылись под белым пледом..
Сугробы всюду и вязнут ноги..
А снег все валит и валит.. Много!
Лицо поднимешь - снежинки роем
Кружатся в танце над головою...
За их полётом следишь глазами,
И мир как будто бы исчезает...
Все превращается в Снежный хаос,
И ничего уже не осталось...
Лишь круговерть этих белых хлопьев,
И мне так хочется в ней утопнуть..
Взмыть вверх и с лёгкостью там кружится,
Забыть про всё, просто раствориться...
В метели снежной зимы холодной...
Стать белым снегом..
                 Побыть свободной!