Дочери

Александр Ангарский 3
Дочь моя-божественный цветок
Выбери одну из тех дорог
Что тебя к счастью приведёт

Живи душой,не верь словам
Все познаются по делам
Не бойся встать и сделать шаг
Смотри вперёд,а не назад

Учись любить, учись прощать
И волю Бога принимать
Смиренно-действуй и твори
Молись, надейся и люби!

"Я всегда с тобой.Твой папа"

"Вся слава Богу"