Песня красноармейца. Из фильма Кортик по новому

Рафаиль Уразаев
Очень мне нравится эта песня, надеюсь как и многим. А главное она актуальна и в нынешнее время. Думаю что многие бойцы с передовой её знают и могут петь.
Немного переделал и добавил ещё один куплет
Если кому понравится то можно будет исполнить для наших ребят что на фронте.
А вообще стихи Булата Окуджавы!!!!
.....

Вслепую пушка лупит, снаряд нас в клочья рубит,
И вражий дрон над нами, который час кружит.
А пуля знает точно, кого она не любит,
Кого она не любит - в земле сырой лежит.

Окоп ты мой холодный, паёк ты мой голодный,
Не плачь, родная мама, что не звоню давно.
Не будет он напрасным, наш подвиг благородный,
И мы врага Иуду прогоним  всё равно.

Не надо мне пощады, не надо мне награды,
Возьму лишь автомат я, возьму гранаты я
А если я погибну, я знаю что ребята,
Придут наши ребята и отплатят за меня!

Настанет скоро время, чертей прогоним племя
И с чистою победой вернёмся мы домой!,
А если чёрны тучи, сгущаться будут снова -
Мы в бой с врагами вступим  и встанем вновь стеной!