Белой сирени чарующий запах Романс

Влад Родимов
Белой сирени чарующий запах
Нам подарила в тот вечер весна,
Небо светилось лучами заката,
Сердце любовь заполняла сполна.
Где-то слова потерял от волнения,
Только уста прикоснулись твоих,
И улетучились мысли сомнения -
Это судьба нам одна на двоих?
Я вспоминаю тот запах сирени
И не забыть мне его никогда...
Ты согласилась с моим предложением
И поцелуем ответила: Да...