Ширится раскол на классы

Константин Просторов
Ширится раскол на классы
Бедные – богатые
Все больше недовольных в массах
Ненависть к пузатым.

Что захватили власть в стране
И недра прикарманили
Народ же остался в стороне
Как всегда, в обмане.

И нет в стране какой-то силы
Чтоб что-то изменить
Нужду терпим до могилы
Да что там говорить.