Главный оберёг

Александр Рязанский Колобаев
Что есть наш гавный оберёг?
Удача, разум или – бог…?
Людьми и хворями ранимых
В цепи рискованных шагов,
Всё, что так бережно храним мы,
Хранит и нас. Верней всего.