***

Георгий Галкин
Как часто мы рисуем
Небо цветом голубым.
На звезды смотрим. Курим,
Вдыхая вредный дым.
Летят по небу облака,
Солнце дарит свет,
И Господа рука
Нас держит столько лет.
О чем мы думаем в будни,
Когда стремительно живём?
Что в жизни бывает трудно?
Это не о том.
Как мало люди знают
О небесном и внеземном,
Когда облака летают
Над Родиной, где дом.
Всё в жизни неслучайно
И гораздо мудрее нас.
С небес, порой, печально
Видят наш профиль и анфас,
И наши души видят,
И помыслы, и любовь.
Ангелы-хранители нас чистят,
Но снова портим кровь.
22.01.2024