Ночная гостья

Горный Хрусталь 2
Отдыхал в своей квартире
Вдруг влетает НЛО.
Было поздно, ночь в эфире.
Разобрать не мог тут кто

Толи женщина, мужчина?
Неизвестно существо.
Удивлён, глаза пошире
Чудеса на Рождество

- "Полетаем, друг, любезный?
Знаю, просишься в полёт.
О тебе мне всё известно.
Собирайся, космос ждёт

Помогу, открою дали
Неизведанных планет.
Там тепло и нет печали
И не давит интернет

Не почувствуете боли
Лишь блаженство для души.
Музыка звучит спокойна
Люди славны, хороши

И лететь совсем недолго
Без препятствий на пути.
Оторвёшься ты по полной.
Не изведать суеты...."

Уговор был так заманчив!
И уже чуть не взлетел.
Тут ко мне присел на плечи
Белокрылый кавалер

Чувствовал его поддержку.
Защищал, со мною был.
Обижал, порой, я дерзко.
Ощущал - не уходил...

А потом, когда проснулся,
понял: смерть за мной пришла.
Рядом Ангел оказался
И спасли его крыла