Устаю

Георгий Галкин
Устаю от ненужных фраз,
От зла, от безумных потерь,
От того, кто хочет сейчас
Снова войти в эту дверь.

Устаю от ненужных фраз,
От холодной и снежной зимы.
От того, что слезы из глаз,
Но мысли неразделимы.

Устаю от ненужных фраз
И длинной лестницы вверх.
Сердце болит за нас,
До пепла сгорает за всех.

И когда сердце догорит,как свеча,
Возможно, станет темно.
Уходя, твоего коснусь плеча
И закрою широкой спиной
21.01.24