Год Дракона

Тамара Жиляева
В год Дракона в двадцать четвертом,
Пусть Новая в небе зажжется звезда!
Осветит Божественным светом престольным,
Оденется в сказочный иней страна!

В золотистой карете Луна пусть промчится,
И падают с неба снежинки из звезд.
Путь тот, кого ждут,  домой воротится,
Пусть встретят любимых охапками роз.

В год високосный, в двадцать четвертом,
Хочу пожелать всем здоровья, любви!
А главное, небо пусть будет спокойным,
На месте боев, чтоб цветы проросли!

Пусть Новый Год, будет Годом Влюбленных,
Влюбленных в рассветы, без пошлых богем!
Годом добра и идей дерзновенных,
И долгожданных в стране Перемен!

Пусть наша Русь цветет, расцветает!
Пусть добро побеждает всегда и везде.
Пусть наши дети вовек не узнают,
Горестей, войн и небо в огне!

Пусть ночь превратится в волшебную сказку,
Подарит надежды, спасет от невзгод.
Наденем на лица Веселую Маску,
Тревожный нас ждет - Драконовский Год!
 
31.12.2023г.