На пути к всеобщему счастью

Володимир Раяк
 На пути к всеобщему счастью
  ( оптимистические стихи )


Не вижу в жутких я событиях просвет,
Что в душу страх, отчаянье вселяют.
И гложет мысль - покинуть этот свет,
Иль подождать - "Псы Гончии" залают
И к счастью общему природа призовёт,
"Медведица Большая" зло порвёт,
Мечты вдруг сбудутся людей одномоментно
И до конца времён так будет перманентно.


  22. 01. 2024