Той, кто со мной

Александр Дэрен Стрельников
Я был бы мёртв внутри себя,
Пускай снаружи был бы жив.
Я стал бы мёртвым без тебя,
Я стал бы весел и спесив.

Летел бы вдаль на крыльях слов
И посвящал стихи другим,
Но был бы мёртвым. В мире снов
Остался б звонким, но глухим.

И предал б смерть я без тебя –
Нет смерти, если нет любви.
Прожить ведь можно, не любя,
Но я любим – а, значит, жив!

15.01.2024 г.