Нелюбимая

Лолита Загорулько
Нелюбимая, несчастливая, некрасивая , ну и что теперь?

Не любить теперь, не искать теперь, не считать потерь, закрывая дверь

Ну и как теперь ?
Прятать сочность губ, в гул людских хоров, опуская взгляд от мужских миров?
И терпеть теперь одиночество, взяв себе его имя-отчество
И прожить всю жизнь в обреченности, с пустотой навек обручённою?

Нелюбимая, несчастливая, некрасивая, ну и что теперь?

Не мечтать теперь, крыльев не иметь?

Лучше жизнь прожить и не пожалеть, нелюбимой быть но всегда любить, не счастливой быть, но мечтать и петь, крылья раскрывать и лететь, лететь ….