Корова

Александр Нелединский
Надоело, Вас лаская,плакать,
И терять уверенно свой вес.
На горшке я разучился ка..ть,
Рос два метра,а внутри балбес.

Утешать меня своей любовью:
-Это как петь басом соловью.
И верчусь я серенькою молью,
Заикаясь, Вам кричу - Люблю!

А"иметь",как оказалось-мало,
Речи, как уже вонючий, стон.
Ничего в руках ты не держала,
Твоя фраза точно приговор.

И ушел шататься я по свету,
Женщину - сокровище, искать.
Обошел почти что всю планету,
Норов женщин-не могу понять!
       ***
Плюнул и купил себе корову,
Дойную - серьёзную пока.
Сразу ожил, и пошло по нову,
Если выпить жбанчик молока.
      22.01.2024г.