Ты знаешь...

Вальдемар Воля
Ты знаешь,
Много в жизни было у меня.
Но ты, одна,
И больше мне не надо.

Ты знаешь,
Много в жизни было у меня...
И ты одна и я один.
Любовь одна, а нас уж двое...

Ты знаешь,
Мало в жизни было у меня...
Тех самых страстных поцелуев,
Тех самых слов, что ждёшь ты постоянно...

Ты знаешь,
Мало в жизни было у меня...
То самое "ЛЮБЛЮ",
Что для меня важней всего.

То самое "ПРОСТИ",
Что для меня бывает много,
То самое "ЛЮБИ",
К чему мы призваны с тобою...

Ты знаешь,
Хочу я мир с тобой повидать,
Чтоб было мало, нам с тобою,
Всегда, да даже вот сейчас.

Давай, пойдём!
И может быть научимся летать,
А может и летать не надо,
Чтоб этот мир, с тобою повидать...