О природе писать бы стихи...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


О природе писать бы стихи без затей,
О Любви и Душе, о Прекрасном и Вечном...
Но опять эти твари убили людей!..
Как всегда, как обычно — детей, всё, да женщин...

О, Донецк! Сколько лет уже в этом аду!
Лишь убийства да кровь... Только смерть да поминки...
Двадцать дней они прожили в новом году —
Эти женщины, что торговали на рынке...

...Либеральная снова в ООН болтовня...
Эти мрази опять кажут чёрное белым!..
И мечтаю — не знаю, простишь ли меня —
О повешеньях нынче я!..
И о расстрелах!..


***