Тандем с правдой

Александр Лазутин
Тандем с правдой

К нам важные решения, как ни странно,
Приходят совершенно невзначай,
Меняя предварительные планы,
И в жизненный уклад, внося раздрай.

Без отупляющей российской пропаганды
Прожить не мог я раньше даже дня.
Она саднила горло словно гланды,
И приводила в бешенство меня. 

И вот теперь сознание мое чисто,
Свежо и не загажено ничем.
И мнение массонов-глобалистов
Не нарушает с правдою  тандем.

             Январь 2024 год