Диверсант

Любитель Абсента
Обучен даже трупы расчленять
Собор и маятник всегда легко качает
Ему, опасность, риск - отец и мать
Он пёс войны и слабостей не знает!

Опасен враг, он дерзок, зол и смел
Не хуже он тебя, опасный воин
Есть мастерства лишь адский беспредел
Ты победишь, тут сгинет недостойный!


Собор и маятник - система хаотичных движений, для уклонения от стрелкового огня и холодного оружия. Один из лучших литературных спецназовцев - майор Мазур из книги Бушкова Охота на пиранью и одноимённого фильма.