Там...

Виктор Ушаков 2
Я там не буду, никогда, я точно знаю,
Меня прикончит их жара мгновенно!
Я в холоде и мраке пребываю,
Сознание теряя на мгновения...

Я там не буду, среди Вечных Пирамид,
Не упаду пред Сфинксом на колени:
Не поведёт меня умелый гид
По лабиринтам разрушений древних...