Может хрено-редькой смажем...

Владимир Балыкин
Солнце светит, но не греет,
Знаем точно, что умеет.
Но тепло сдувает ветер,
Зря его, как друга встретил.
Иногда среди людей
Есть подобие зверей,
Так бы грели все друг друга,
Но один возник Иуда
И уже вся нелюбовь
Стала массой сырых дров...
Их бы ветру просушить,
Нас теплом бы одарить.
Но он дует не тем курсом,
В минус к ним, а мог бы с плюсом...
Газ взорвала наш Европа,
Посинела  в мозгах ж..а.
Может  хрено-редькой смажем,
Так теплее будет, скажем...
 
Коллаж автора